Man kann mit diesem Rezept entweder einen Riegel basteln oder 2 Chocolate Chip Kokos-Blondies, je nach Wahl. Noch gesünder wird es wenn man statt Schokotropfen Kakaonibs verwendet. Dann ist es komplett zuckerfrei. Wer glutenfreie Haferflocken verwendet kriegt es auch komplett glutenfrei hin.
Chocolate Chip Kokos-Riegel
Zutaten:
1/2 reife Banane
20 g Haferflocken
1 TL Sojamehl oder gemahlene Leinsamen
1 EL Kokosraspeln
1 EL Schokotropfen, zartbitter
Ofen auf 175°C vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel zermatschen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls mit der Gabel unterheben.
Die Kaiser 669625 Königskuchenform 15 cm
Für eine Portion:
kcal: 248
KHD: 34 g
Eiweiß: 6,9 g
Fett: 10,5 g = 37,4%
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen