Seiten

Dienstag, 25. August 2015

Chocolate Chip Kokos-Riegel



Man kann mit diesem Rezept entweder einen Riegel basteln oder 2 Chocolate Chip Kokos-Blondies, je nach Wahl. Noch gesünder wird es wenn man statt Schokotropfen Kakaonibs verwendet. Dann ist es komplett zuckerfrei. Wer glutenfreie Haferflocken verwendet kriegt es auch komplett glutenfrei hin.



Chocolate Chip Kokos-Riegel

Zutaten:

1/2 reife Banane
20 g Haferflocken
1 TL Sojamehl oder gemahlene Leinsamen
1 EL Kokosraspeln
1 EL Schokotropfen, zartbitter

Ofen auf 175°C vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel zermatschen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls mit der Gabel unterheben.
Die Kaiser 669625 Königskuchenform 15 cm mit etwas Kokosöl oder Sprühfett möglichst leicht fetten. Den Teig in die Form geben, platt streichen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.

Für eine Portion:

kcal: 248
KHD: 34 g
Eiweiß: 6,9 g
Fett: 10,5 g = 37,4%

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen