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Sonntag, 13. September 2015

Kürbis-Erdnussbutter-Blondies



Dieses Rezept sollte machen, wenn man eh vor hat gebackenen Hokkaido in einer Hauptmahlzeit zu verwenden. Man braucht dann nur 50 g davon beiseite legen und kann es später für diese Blondies verwenden. Alternativ haben manche Bioläden auch Kürbis im Glas, der ebenso verwendet werden kann. Diese Rezept zeichnet sich dadurch aus, dass es eiweißreich und sehr fettarm ist.



Kürbis-Erdnussbutter-Blondies

Zutaten:

90 g weiße Bohnen, Dose
50 g gebackenen Hokkaido-Kürbis
1/2 reife Banane
1/2 TL Zimt
2 EL Ahornsirup
2 EL Kokoszucker
2 TL Erdnussbutter
2 EL gemahlene Haferflocken
Ofen auf 175°C vorheizen.

Alle Zutaten, mit Ausnahme der Haferflocken in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann die gemahlenen Haferflocken mit einer Gabel unterheben.
Eine Kaiser 669625 Königskuchenform 15 cm möglichst leicht fetten und den Teig hinein geben und glatt streichen. 30 Minuten backen und abschließend auskühlen lassen.

Die Konsistenz wird mit dem Auskühlen noch fester. Am besten schmecken diese Blondies, wenn man sie einen Tag vor Verzehr macht und im Kühlschrank lagert.

Für eine Portion (2 Stück):

kcal: 536
KHD: 108,9 g
Eiweiß: 14,7 g
Fett: 7,7 g = 9,3 %

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