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Sonntag, 13. September 2015

Vanille French Toast



Ich habe dieses Rezept mit glutenfreiem Braunhirsetoast von Werz gemacht. Normales Vollkorntoastbrot geht natürlich auch. Weißes Toastbrot sollte man nicht verwenden. Wem Pfannkuchen zu backen zu lange dauert, der sollte dieses French Toast mal probieren.



Vanille French Toast 

Zutaten:

4 Scheiben Braunhirse-Toast
75 g Seidentofu
35 ml Sojamilch Vanille
1 TL Ahornsirup
Prise Zimt
Prise Muskat

Für die Sauce:

1 Banane
1 Paranuss, gemahlen
2 TL Chia, gemahlen
Messerspitze Vanillepulver

Kakaonibs zur Deko

Eine beschichtete Pfanne mit Sprühfett oder Kokosöl superleicht fetten und auf mittlerer Hitze erwärmen.

Während die Pfanne aufheizt Seidentofu, Sojamilch, Ahornsirup, Zimt und Muskat miteinander pürieren, in eine flache Schüssel geben und das Toast darin von beiden Seiten wälzen. Toast in die Pfanne geben und von beiden Seiten 2-3 Min. ausbacken.

Banane, Paranuss, Chia und Vanillepulver ebenfalls miteinander pürieren und über dem Toast servieren. Ggf. den übriggebliebenen Rest der Sojamilch-Tofu-Mischung ebenfalls unter pürieren.
Sauce auf French Toast servieren und mit Kakaonibs bestreuen.

Für eine Portion:

kcal: 519
KHD: 93,5 g
Eiweiß: 11,2 g
Fett: 12,8 g = 21,7 %

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